Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nolana |
7.06.2010 - 08:31
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители ArsCity Сообщений: 652 Регистрация: 26.10.2006 Из: N***** Пользователь №: 1 517 |
Хочется обсудить эту тему, а вот почему, сейчас расскажу.
2 недели назад я обнаружила на "АЛЕЕ ВЕТЕРАНОВ"(и в других местах) рекламный щит, который приколочен огромными гвоздями к живому дереву. Мне стало жаль дерево, ведь засохнет, в городе их гибнет не мало, вот я и позвонила по телефону, сначала дежурному по городу, который дал мне телефон 4-16-10, я позвонила, мне сказали разберутся. Разобрались, рекламу ободрали, а щит как висел, так и весит, я звоню еще, мужской голос говорит, что все убрали, пришлось мне ему рассказать ситуацию, пообещал разобраться, ну вот прошла еще одна неделя с момента моего звонка, а щит и нынен там. Вот теперь и делайте выводы, а самое интересное, что почти напротив этого щита, кабинет Беспалова. -------------------- Самое трудное — это сказать обдуманно то, что все говорят не думая.
( Эмиль Огюст Шартье ) |
| Nolana |
27.07.2010 - 17:18
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители ArsCity Сообщений: 652 Регистрация: 26.10.2006 Из: N***** Пользователь №: 1 517 |
Кто может сказать, что хотят построить в парке ДК АСКОЛЬД?
(уже поставили 2 столба) -------------------- Самое трудное — это сказать обдуманно то, что все говорят не думая.
( Эмиль Огюст Шартье ) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2010 - 12:03 |