Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| tango |
13.07.2010 - 19:57
|
![]() Прописанный ![]() ![]() ![]() Группа: Жители ArsCity Сообщений: 196 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 307 |
У меня есть смутное ощущение, что тот круг лиц, который присутствует в этой ветке, относится к категории "подготовленные пользователи", которые не только сами могут разобраться с этой "проблемой", но и других могут научить. А "фигуранты проблемы", на которых указывает tango, сидят где-нибудь на cosmo или glamour Jani, спасибо за "наводку". Теперь я обязательно загляну на "cosmo" и "glamour". Ух, они "хлебнут лиха" ! Обещаю. Да и вообще, вашу помощь как "гид по интернету" - трудно переоценить. Если вы не против, я теперь к вам буду обращаться за советом куда заглянуть. Да, и... если мне потребуется авторитетное мнение относительно чьей-нибудь темы, надеюсь не откажете ? -------------------- Vivere est cogitare!
|
| Jani |
14.07.2010 - 14:33
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители ArsCity Сообщений: 557 Регистрация: 29.06.2007 Из: hell Пользователь №: 4 427 |
Конечно, обращайтесь. Я еще много мест знаю, куда можно "дать ссылку") А свое авторитетное мнение я оставлю при себе. Вы к нему не прислушиваетесь
-------------------- |
| tango |
15.07.2010 - 04:26
|
![]() Прописанный ![]() ![]() ![]() Группа: Жители ArsCity Сообщений: 196 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 307 |
...А свое авторитетное мнение я оставлю при себе. Вы к нему не прислушиваетесь Jani, вы ко мне несправедливы. И это... очень огорчает меня. Уверяю вас, более внимательного и чутко реагирующего собеседника вы не найдёте нигде. Даже на этом форуме. Просто, подобные "формулы", как-то : "задумываться", "прислушиваться", "вникать" - имеют для меня буквальное значение и отнюдь не ассоциируются с каким-то однозначным видом "реакции". А "Мыслить и Реагировать", это вообще - моё "жизненное кредо". В доказательство - прочтите девиз в моей подписи. Девиз, который я никогда, нигде не меняю. И не изменяю ему. Это изречение приписываемое Вольтеру Франсуа Мари Аруэ, в вольном переводе означает - "Пока я мыслю, я - ЖИВУ". Понимаю, иногда "реакция" tango может ввести в заблуждение. Это потому, что кроме реакций "соглашаться" и "возражать", в его арсенале присутствует ещё и - "игнорировать". Да, да... видимое отсутствие реакции - тоже реакция и не редко - красноречивее любых слов. (простите за банальность) Хм... навеяло... Это родилось на одном поэтическом форуме. С некоторой долей иронии, можно использовать в ответ на мягкое предложение - "заткнуться". "В каратах измеряю мысль свою Да, дорого. Но дешевить - негоже. По весу золота - слова свои ценю Своё молчание - ещё дороже". -------------------- Vivere est cogitare!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2010 - 12:00 |